случайность

Борис Фадеев
греет лапы кот
рыжий
солнышко зовёт
в помощь
ночи напролёт
выжил
в тот круговорот
помнишь
недостаток дней
прожил
не дождавшись той
тайны
я уже не с ней
без дрожи
выстрел холостой
случайный