Ангел на крыше

Константин Бешкарев
Сидел на крыше ангел,
Смотрел куда-то вдаль:
В сердце горел факел,
В глазах калилась сталь.
Все то, что он задумал,
Решил осуществить:
Изгнать из мира стужу,
Всё солнцем озарить.

2019