Стихами

Марина Добина
Сезоны уходят за месяцами,
Беседы о жизни
Всё чаще стихами.

Таблетка Луны тьму ночи озарила.
Стихи — та же летопись,
В них мощь и сила!

Стихи — речи Бога, нам свыше,
Покровом.
Вначале, как ведомо, было
Слово.