Твой впитываю след...

Странствующий Дух
  Твой впитываю след,
  Как впитывают листья
  Уже прощальный свет,

  Как впитывают лисы
  Мышиный тайный бег,
 
  Как впитывает сизый
  Туман - и мох, и мех,
  И каждое движенье,

  Как впитывает всех
  Ноябрь без остатка,

  Как впитывает жженье
  Последнего распадка
  Продрогшая земля
 
  - Вот точно так же я
  Твой впитываю след...