Словами жестов, взглядов, всех касаний

Павлина Вальковская
         Как часто говорим мы о любви
Словами жестов, взглядов и касаний,
        Которые воистину новы:
Нектар медовый выпит от лобзаний.

         «Люблю» – на ушко, чувственно маня,
Что нежность пробирает прямо Душу,
        А сколько страсти, силы и огня,
Как вихрем, всё сметая и обрушив.

        Тут чистота, лишь искренность, порыв…
Сплошь магнетизм, не видя километров –
        Эмоций всех открытость, словно взрыв,
И ощущенье: «мой», до миллиметров.

        Что ямочки, что шрамы на ноге,
Изгибы, контур, длинные ресницы,
        Ворсиночки и вены на руке…
Под голос, что мелодией ложится.

        Щетиночка – на впадине щеки
И губы ненасытные, родные…
        Не верится, что были далеки.
Всё помнится: как встретились впервые.

                © Павлина Вальковская