Чужая свадьба. Экспромты на фото

Олег Карелин
Проснувшись, я кричал от страха,
Унять пытаясь тряску ног!
Со свадьбой спьяну дал я маху...
Нет, лучше я пойду на плаху,
Чем в койке девушка-бульдог.


      17.11.2019 г.