Уйдём гулять до утра!

Марина Добина
А у меня для тебя сюрприз —
Не за горами весна!
Давай мой исполним каприз —
Уйдём гулять до утра.

По переулкам китайгородским
Побродим вдвоём неспеша.
Иль по местам, что воспетые Бродским, 
Пройдём к Моховой со двора.

А ещё я хочу на Арбат,
Старый, творческий и маргинальный.
Местным бардам там подпоём,
Купим пейзаж оригинальный.

Эта прихоть — такая малость,
И спать ещё не пора.
Так позволим себе эту шалость —
Уйдём гулять до утра!