17. 11. 2019-2 благодарна

Олеша Единственная-Ольга Едомина
я тебе благодарна, что влюблялась в тебя,
знаешь, очень приятно, что любила тебя,
это было, как чудо - ждать и верить в тебя,
засыпать, просыпаться, помня лишь про тебя,
ни о чём не жалею, снова рада тебя,
но закрыла все двери в даль, где всё для тебя,
в сказку жизни не веря, ухожу от тебя,
но тебе благодарна, что любила тебя!
.
.
17.11.2019г. 08-17