***

Виктор Озеров
Поймал дед рыбку золотую, как в сказке сказанной точь в точь! И попросил её родную, чтобы смогла ему помочь! Есть у меня мечта такая, чтоб я мог жить и не тужить! Чтоб пенсия была большая, что захотел, то смог купить! Чтобы здоровья было валом и не стоял в очередях! Чтобы лекарство было даром и отдыхал бы на морях! Чтобы любимая старушка, могла бы в сладости пожить! Чтоб дом стоял, не комнатушка, которую пора сменить! И этого всего лишь малость, о чем могу тебя просить! Уважь ты рыбка мою старость и дай нормально мне пожить!!!