По-новому виденье секса

Николай Эрос
Пикантности творит умело.
Льёт ощущение через край.
Грот пенится. Ликует тело,
А в воздухе весёлый грай.

Плафон присел перед глазами,
Струя в момент находит рот.
Ликует Дева… со слезами -
Приятно очень стонет грот.

По-новому виденье секса
Она вкусила, не таясь.
Есть в настроении фиеста -
Живой мужчина… на заказ.

22.09.2014, Санкт-Петербург