Зачем ты рвешь мои стихи?

Жорж Дмитриев
Краса твоя боится увядания и это свойство
зеркало опишет, как ущемление выбора судьбы.

Я был тобою очарован и ждал взаимного ответа,
но ты рукою легковерной сегодня рвёшь мои стихи...