Перед душой пробужденной, открыто...

Аримнамбо
Перед душой пробужденной, открыто абсолютно всё,
Но надо помнить, что это последняя уловка Майи,
Чтобы оставить неизменным, сознание твоё,
Не бойся оставлять его, поскольку начинаешь жить,
отныне, подсознанием ....))