Миниконкурс поэтов

Ольга Белоус 3
Миниконкурс с участием поэтов-
Залп по изюминке,по иному свету,
Неудобной и не правильной-их язвой,
Что из критических замечаний взята

Всех расстреляли,кто был не угоден
И как выяснилось,мало кто пригоден
Писать стихи и демострировать народу...
Мои,вообще,как провокация урода...

В головах критиков они не уместятся
Мои стихи-у них же может поломаться
Канал приёма информаций и анализ,
А прорвёт-в рот не положешь палец...

Не буду лезть и думать мыслями изгоя
Так обеспечу свои нервы я покоем
Может,дёготь горький ваш в моём меду
Никогда я больше в жизни не найду!