Я читал в НЕнаписанной книжке

Максим Анатольевич Батманов
Я читал...
В ненаписанной книжке...
О твоей долгожданной Любви...
Зоопарк, и уютный домишка,
среди леса прям у реки...
На дворе возвышается Кузня...
Твой мужчина искусный кузнец...
Вдалеке ржут красивые кони...
И петух как всегда на шесте...
Ребятишкам вашим раздолье...
Бегают по траве-мураве...
Ты с утра рано доишь корову...
Они пьют молоко...
Прям в ведре...
Лишь зимою немного тоскливо...
Но тебе не придётся скучать...
Вечерами ты вяжешь носки им...
А себе очень тёплую шаль...(СВ(к))