Слова болеют нашими болезнями

Сергей Верин
Слова
Становятся пошлостью,
Когда повторяют "чужое";
Когда 
Макают 
Святое
В    пошлое
"Никакое"!

Когда бьют
На внешний "эффект"!
Подстраиваются
Под "момент"!
Желают понравиться
Тому
Или  этому!
"Задаются"
Проплаченной темой...

Слишком много
На грядках
Цветет
Пустоцветов!
Многовато
На свете
Темени!