Давно

Алексей Черепаннов
Давным давно прошли столетия
В них было много, счастья и побед
Но всё же мы живём в своём столетие
И в нём прекрасного так много-поищи

Мы прославляем и героев наших
И на злодеев зла не держим мы
Они уроды в жизни и по жизни
Но ведь с уродами живём и нам идти

Идём конечно мы друг друга знаем
На них внимания не обращаем мы
Но их конечно это задевает
И вот они чудят и боль в жизни творят


Давно уже родились дети уже внуки
Так бегают и так сильно кричат
В ушах трещит, но это не от скуки
А просто радость, за своих внучат

Давно родился сам и сам того не помню
Но вот присутствовал на родах у жены
Теперь её я никогда не бошу
Ой сколько боли, крика, детский крик.