Как нас замучила погода

Александр Шабельский
Как нас замучила погода
Из года в год нам душу рвёт
То солнцем шпарит с небосвода
То дождь нещадно сверху льёт

Ты что подруга обалдела
Уж как-нибудь определись
А не гони пургу без дела
За ум уж как-нибудь возьмись

Но ей  и дела нет  до нас
Давай морозами пугать, трещать
Чтоб мы на Новый Год, в последний час
Могли бокалами стучать