Лекарство от грусти

Вера Стукалова
Привезу свою пижаму
И с тобою я останусь.
А когда бесстыжий месяц
Глянет в темное окно,
Мы зажжем с тобою свечи
И нальем себе вино.
А торжественные речи
О зиме, о  нашей встрече
Мы оставим на потом.
Будем есть красивой ложкой,
Разное и понемножку,
Вместе сладкое варенье.
Пусть нам будет хорошо.
И читать стихотворенья,
Хохотать до одуренья.
Грусть, плохое настроение
Испарилось и прошло