Моим читателям

Марина Добина
Дорогой дальнею к природе
Нас вдохновение приводит.

В гостях у моря, в тишине,
В доверии самой себе,
Люблю побыть наедине.
 
Эти моменты наполняют силой,
Вмиг делают меня счастливой!
Как в заводи врывается прибой,
Так возрождается мой нрав морской.

Колышет бриз цветы левкоя,
Вдали синеет гладь покоя.
Моей душе мила эта картина.
Благодарю моих читателей!
Марина.