Детство милое

Евгений Лебедев 7
Я  бегу  - бегу,  по солнечной дорожке;
Бархат трав  и  одуванчиков  поля.
Детство  милое и  маленькие  ножки
Принимает  моя  добрая  земля.

Птички  песни  мне  любимые  слагают,
Ветер   легкий  обнимает синевой.
Руки мамы,    ласку  рассыпают
И  несут  меня  над  радостной землей.

Детство  милое  упруго  и  упрямо,
Словно  веточки молоденьких  рябин.
Я люблю тебя,  единственная  мама!
И  расту, и радуюсь – твой  сын…

2019-11-17