Черновики

Сергей Верин
О славе и доходах
Не грущу!
Перехожу моря,
Не зная броду!
В черновиках моих
Слова ищу,
Как караваны
В Каракумах  воду!

Наброскам —
Верить я привык!
Меня лишь труд
В ненастье греет!
Ведь сердце —
Тоже  черновик! —
Свидетель неудач
И озарений!