Письмо на север

Валерий Сентюрин
Вдохновил Михаил Опилкин
http://www.stihi.ru/2018/08/07/3650

Да,Миха,твой стих впечатлил меня,
И страсть взволновал как портрет,
Как ловко за шкурой скрывал себя
Но, вот был секрет и уж нет

Хоть жизнь потрепала изрядненько,
Но,ты мужычек ещё тот,
А ватник,шапчонка - эт временно,
Тебя жизнь гражданская ждёт

Ты зря там на севере,крайний что,
Ни дня даже,Мих,не теряй,
Начни мемуарное творчество,
От люльки все припоминай

А мы с нетерпеньем и ужасом
В стихах будем триллер твой ждать,
И всею палатой с Маргулисом,
По уткам рассевшись, читать