Смешно

Николай Дан
Смешно другим,
Когда их много,
Последнее у слабого отнять,
Смотреть, как падает он снова,
Встает, чтоб вновь упасть.
Смешно другим,
Когда их много,
В грязи измазать светлые мечты,
Чтоб был как все
В дерме.