Люблю я горы...

Анна Яцентковская
Люблю я горы, в горах простор.
Там дует ветер, там кругозор.
Я лезу выше, я вижу цель.
С вершины круче, дышать светлей!

Люблю я горы у них есть нрав,
Кого полюбят, допустят в храм.
И буду точно я «Царь горы»
Смотреть с вершины на тлен земли.

Люблю я горы, ведь там душа
Черпает силы, ей в путь пора.
Пора в дорогу, ей в светлый путь.
Стремиться к Богу… в смиренье суть!