Не скрыться нам суда

Юрий Комболин 2
И снова дождь, и дождь со снегом:
Пора нам подвести с тобой итог.
Замешанное время негой
Осталось, где-то сзади. Бог
Рассудит нас, когда пред взором
Предстанем вскоре мы. Не избежать.
Нам вспомнят: счастьем иль позором
Закончилось у нас. Куда бежать,
Где скрыться от разборок неба?
Не убежишь! Не скрыться нам суда…
Всё о тебе. Неважно, где бы
Я ни был. Повторить предложат? Да!
16.11.2019
С-Пб