Прыжок веры

Наталия Хафизова
Алиса не ждёт разрешенья, но, внемля зову –
единому гласу глубей души и норы, –
она устремляется смело навстречу иному,
не задаваясь возможным итогом игры,

ибо Даат есть не текст, а его пробелы,
пульс междусловья, чья тайна – исход и взлёт...
Благословенен прыжок безначальной веры
через ли, в то – где края ничто не сомкнёт.