Чужая невеста

Сергей Тенигин
Мне всё же жаль, что получилось так,
слезами прошлому теперь уж не поможешь.
Оставила любовь на сердце знак,
печать разлуки не сотрёшь, не смоешь.

Проходит время, то болит клеймо.
Чем дальше, тем отчётливей, больнее.
Вином залить ту боль не суждено,
потери горечь всё ж вина сильнее.

Мне жаль, чего скрывать, не без греха.
Во всём с тобою оба виноваты.
Болит, я знаю, и твоя душа,
И сердце плачет от такой утраты.

Чего делить нам было, не пойму.
Быть может, радость мимолётной встречи.
Ту ночь, что не во сне, а наяву.
Тех слёз горячих, что роняли свечи.

Любовь уйти не может навсегда.
Пускай давно с тобою мы не вместе.
Во мне твоя купается душа,
моя к тебе летит, к чужой невесте.

                15.11.2019г.