***

Руслан Доможиров
Ты роза средь кустов терновых
Глоток воды среди пустынь
Приятных ощущений новых
Ты колыбель бурлящих сил.
В твоих глазах манящий омут
В котором можно утонуть
Слова сарказмом, сладко тронут
И грудь сожмёт,что не вдохнуть.
Ты муза проявлений дивных
Хочу до глубины понять
И мыслей нет к тебе наивных
Хочу тобой лишь обладать
Дарить твоим,глазам улыбку
Поступки рыцаря нести
Не допускать простой ошибки
И трудностям не развести
Живи сияй второе солнце
В твоих лучах нельзя сгореть
Ты для меня как свет в оконце
Тобой хочу всю жизнь болеть!