Пусть Радость в сердце постучится...

Нострадавус
Пусть Радость в сердце постучится,
войдёт и будет там всегда!
Тогда уйдёт и не случится,
и обойдёт тебя беда.

Тогда Удача тебя мимо,
уж никогда не обойдёт.
И  будешь ты всегда счастливой,
тем, что Любовь в душе живёт.