не встречно...

Борис Фадеев
Я вспомнил,
недописанный кусок
стиха
на чистом листике белеет,

Тишь комнат,
утра свежего глоток,
лиха
беда, что снова заболеет,

Сердечко
новоявленным грехом,
распущенности, или обновленья...

Не встречно,
пролетевший мимо ком,
внезапное потухнет озаренье...