Русь я славлю стихом

Александр Макшаев-Бузин 4
Не кровавый меч в руках
Восславит снова нашу Русь,
А сила духа и стиха,
И вековая наша  грусть.


Он, родившись из страданий
И безумных серых дней,
Вновь зажжёт над временами,
Мощь Святой Руси моей.


Каждой строчкой из обломков,
Что слезой вонзились в грудь,
Вышьет стих как нитью тонкой,
В наших душах светлый путь.


Воссияет Слава предков
В горько плачущей строке,
Вновь подняв над смрадом века
Нашу Русь - не меч в руке!