***

Евгений Марич
 За не имением душевного покоя
Отсутствием гармонии глубокой
В сознании лютует гегемония
Злодейки неопределённости жестокой

Ну как мне быть ? Что сотворить с собой
Ведь я так долго шел,стремился к этой цели
Казалось бы добился и нашёл,но с каждым днём все меньше себе верю
Что это все моё,что здесь нашёл себя
И здесь добьюсь таки я звёзд,высот желанных
Но от чего же мыслей розни, кутерьма
Ведёт меня в иное русло всё отчаянно

Зачем искать в просторах соц сетей
Любимую "свою" , одну, на веки.
Листая в лево,в право, фотографии девчей
Найдёшь как кажется тебе родного человека.
Да только вот за большинством из них
Гонись ты,не гонись,одно и тоже
Животные инстинкты уталив
Сяастье найти своё,увы,поверь не сможешь

И вроде есть желанная одна
Увы друзья,не больше,ставим точку.
С любовью она не посмотрит на тебя
А предпочтёт скорее в одиночку.
И вроде видетесь,гуляете,кино
Театры,парки, кажется что можно
Признаться в чувствах, только одно "НО"
Из жизни пропадёт твоей в полне возможно

А есть друзья,бесспорно дорожу
Я дружбой с ними,но порой бывает
Творят необъяснимо ерунду
А что творят,увы не понимают.
И забывают добрые дела
Возносят до небес,считают что прекрасны
Но иногда разносятся слова
Услышав только их,то становится опасно

И так по всюду неопределенность правит балом
Запутывает тропы жизни на узлы
На средь мостов пред выбором нещадно
Тебя поставит,миг, и разведёт мосты

Всё ждет и ждёт твоей осечки признак.
Оступишься и тут то и она
За ногу схватит и собой потащит
Злодейка неопределенность такова

Пока в сознании еще кружит туманность
Не ясность поселилась в голове
Не принимаю я происходящее как данность
А наперёд надеюсь что я справлюсь
И вырвусь в свет на зло сей зыбкой суете.