Митинг

Наталья Загородняя -Гайдай
Восьмого мая на митинг мы ходили,
Внучку свою туда мы водили,
Она с интересом смотрела на всё,
Всё интересно было для неё!
Речи говорили, минутой молчания почтили
Всех ветеранов Великой войны,
Погибших , пропавших в годы войны.
Дети из садика пели, плясали,
Всех с Днём Победы они поздравляли.
Ученики двадцать второй от них не отстали,
Песни военные они напевали.
Песни военных лет всё звучали,
Артисты отлично их исполняли.
Цветы возлагали мы к монументу,
Готовы все были к тому ведь моменту.
Кашей кормили солдаты гостей,
Чай наливали, хлеб раздавали,
Дети довольны были и рады,
Что угощали их кашей солдаты.
Здорово митинг сегодня прошёл,
Никто недовольным  отсюда не ушёл.
8.05.2019г