Кедми.. Если русские уйдут всерьез..

Сергей Биндес
17.11.19
07.07

"Самое большое наказание, если русские
уйдут всерьез..."
Кедми...

С учетом этих заявлений, 
и мнений разных оппонентов
идее открываю двери...
Поклон! Мои аплодисменты!



автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру