Другому поколению

Татьяна Юрина
Потихоньку наш возраст уходит,
Помахав молодежи крылом -
В мире правильно всё происходит,
И не надо грустить ни о чем.

Уступаем дорогу прямую
И желаем хорошей вам доли!!!
Оставляем вам землю родную -
БЕРЕГИТЕ от бед и неволи!!!

                16.11.19.