17. 11. 19-6 прижаться

Олеша Единственная-Ольга Едомина
конечно хочется к тебе прижаться,
твоим теплом и запахом ласкаться,
пытаться слиться полностью с тобой,
единою, что б стать судьбой,
но я стою немного в стороне,
мне кажется, что ты приснился мне...
.
.
17.11.2019г. 09-07