Под крылышко

Инна Раевская
А ты - под крылышко меня...
И тёплым чаем...
А можно и не чаем...
Поцелуем...
Ты был...
Ты есть...
И вовсе не случаен...
Давай, все свечи в комнате задуем.
И станем тишиной...
И станем ближе...
Не на разрыв,
А шёпотом,
Стесняясь...
Так, словно нам шестнадцать...
Не прощаясь...
Оставим для себя немножко утра...
Прохладного...
Босого...
С влажной кожей...
С твоей небритостью,
Брутальною до дрожи...
С моим безтушьем,
Безпомадностью безвольной...
С твоей улыбкой -
Опьяняюще-довольной...
С разорванными «кем-то»
Кружевами...
С разбросанными по полу
Цветами...
С наколотой на шпажку-штык
Маслинкой...
И закатившейся под кресло
Мандаринкой...
С горчинкой Молинари
В чашке кофе...
С джелато,
Под стишок о Петергофе...
С айфонами в режиме -
«Мы сбежали!»
С твоими ненасытными губами...
И с серебром браслетов на запястье...
С разбуженным случайно
Тихим счастьем...
Усну - зимой,
Проснусь весной,
Под звуки мая...
Ты спрячь под крылышко меня...
Не отпуская...