Полюби меня

Дарья Кубанкова
Полюби меня. Гордую. Слышишь?
В понедельник. В 4:00
День тяжёлый. Его ненавидишь.
А меня полюби. Вот такой.

Я не буду речей толкать вольных.
Ты услышь то, о чем я молчу.
Показалось, что всем недовольна.
А на деле... я счастья хочу.

Я сама в твою жизнь не вмешаюсь,
Не привыкла я в двери стучать.
Полюби. Я сама не признаюсь,
Что как дура влюбилась в тебя.