За Веру и за Батюшку Царя!..

Подвижник Авдеев
.. когда, оные, будут, ещё, подыхать,
   мы, уже, будем,-  в раю ...


              ...

...

иудушка, вновь, рЯсно!..
поёт, нам, ПРО покой ...

в его, миру,- потрясно!..
чужой,- такой!.. сякой!..

он, грезит, нашим, Раем !..
ему б, его, нА!.. час!..

туда бы,  он, отправил!..
немедленно!.. всех!.. нас!..

нА!.. ПарусникЪ!.. мертвенно,
осевший ... рву!.. все!.. Сны!..

чтоб, вырвался, из ... пены!..
вновь!..  дО .!.  Своей!..  Волны!..


                ПодвижникЪ

***
***
***


...
                ... льёт, Заря, Вечерняя, Рябиной ...
                ... так бы, вот, и, мне, себя ... РаспятЪ ...

...


    ***
    ***
    ***

.. чтоб
грех,
свой
слаще,
вялить,

пороком
у 
Креста ...

мы,
на
Него, 
распяли ...

вместо ...
себя .!. 
             Христа ...

...
...
...

.. сначала -
отступление!

затем,
как
в
Крепость!..
в
Храм!..

чтоб
в
нём,
дО
исступления!..

в
себе,
пожечь,
свой,
срам!..

...
...
...

.. одним,
светлицы,-
кущи!

другим,-
милей,
раздрай!..


не
надо,
им,
жить ...
пуще!..

их!..
жизнь!..
и
так!..
как
Рай!..

...
...
...

.. иудушка,
вновь,
рЯсно!..

поёт,
нам,
ПРО
покой ...

в
его
миру,-
потрясно!..

чужой,-
такой!..
сякой!..

он,
грезит,
нашим,
Раем !..

ему
б,
его,
нА!..
час!..

туда
бы, 
он,
отправил!..

немедленно!..
всех!..
нас!..

нА!..
ПарусникЪ!..

мертвенно,

осевший ...

рву!..
все!..
Сны!..

            чтоб,
            вырвался,
            из ...
            пены!..

            вновь!.. 
            дО .!. 
            Своей!.. 
            Волны!..

...

НАША
СТРАНА
СЕГОДНЯ ...

... ЧИНОВНИКИ ...

    нАд чиновниками - "ЭЛИТА"...

    нАд элитой  -  КАПИТАЛ  ...

    капитал - не имеет!.. границ!..страны!.. Родины!..
   
.. и, только ... ЧАС ВЕЛИКОЙ ОПАСНОСТИ ... сокращает дистанцию между Страной и Родиной ...

.. да,  всего, лишь, сокращает!..  ибо, Родина  - это Мы!..

.. а, НАС, ещё, оказывается,-  много ... 

                ... СТОЛЬКО, нас,  НЫНЧЕ, -  НЕ НУЖНО !...


.. ПАТРИОТИЗМ СЕГОДНЯ - ЭТО КРАСНАЯ ТРЯПКА В РУКАХ ЭЛИТЫ ...


.. такую, вот, хрень, мы, захрЕнили ...

.. если,  МЫ, не смонолитимся, то будет нА НАШЕМ МЕСТЕ ... десяток ... другой ... Наполеоний ...


.. а, Наполеониям, всем, эНтим, грош  цена! ..


.. случись, что ... запанЕлятся, оные,  - сиюминутно!.. какой - нибудь немчуре ... как в прежние времена ...


...

.. когда,
становится,
в
карманах,
власти
зябко,

Отечество,
она,
полощет,
красной
тряпкой ...

и,-
запрягает!..
свой,
народ,
в
своё ...
                "Ура!"

а,-
нЕ
за
Веру!.

нЕ .!.
зА .!.
Батюшку!..
Царя ...

...

   
.. наша ...

                ... Наша!..  Вера!.. - это, всё!.. что, ещё, у насЪ ... осталосЪ ...

...

.. ПодвижникЪ ...

...