Бывшие

Сергей Сервик
Давай не расскажем
Что мы были вместе
И окна замажем
Всем так интересно
Давай это скроем
Нас нет мы свободны
Все двери закроем
И станет комфортно
Весь день будем вместе
Без связи и мнений
Сейчас это редкость
И прочь все сомнения
И мы можем смело
Друг друга касаться
И чувствовать тело
Без слов целоваться
Вокруг все так пусто
Одни мы остались
Бесценное чувство
Что снова сошлись...