Чемпионы по шашкам

Александр Накаряков
Победителям детского турнира по русским шашкам в Екатеринбурге март 2019, в котором победила команда Уралмаша.

Команда наша готова к бою,
Мы друг за друга стоим стеною,
Болельщик руки поднимает,
В финале Уралмаш играет!

Шашка влево, шашка вправо,
Для всех нас игра забава,
Рубка на доске идёт,
Дамка впереди всех ждёт.

Белые ход начинают,
Выиграть всегда мечтают,
Чёрные в засаде ждут,
И на обмен смело идут.

Победой кончилась игра,
Четвёрка наша мастера,
Сегодня всех мы обыграли,
Забрали Кубки и медали.

Нам всем запомнился турнир,
А призом стал нам сладкий пир,
Пришёл для нас успех большой,
С улыбками спешим домой.

11.03.2019.