Вспоминали летний зной поляны

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Вспоминали летний зной поляны...»

«Вспоминали летний зной поляны»,
Было это так давно,
Кажется, как это было странно,
Всё зелёное вокруг, тепло.
А теперь такое буйство красок!
Ни на миг не оторвать глаза!
Время впереди срыванья масок,
Знать, под ними есть лишь пустота.

Так придумано самой Природой,
Красотой скрывать ущерб души,
Выбирай, воспользуйся свободой,
Никогда ты только не спеши.
15 ноября 2019 г.