***

Юлия Баженова
Геометрия чувств, я запуталась в формулах,
Ни одна из них не подошла.
Ты то, знаю, не будешь искать повода,
Оказаться возле меня.
Ты не икс, я не игрик,
Что так ищут друг друга,
Не сложиться нам в этих ответах.
Мы с тобой две прямые, две параллельные,
Априори нам не пересечься.