17. 11. 19-7 непринятый звонок

Олеша Единственная-Ольга Едомина
похожей на непринятый звонок
я жизнь свою бесцельно проживаю,
и не хочу усваивать урок -
и снова от любви себя теряю,
и не стесняюсь дерзости своей,
стучусь в пространство трепетным сигналом,
пусть мне подарят бренный этот мир,
но без любви мне даже Мира мало!
.
.
17.11.2019г. 09-19