Вся наша жизнь из взлётов и падений...

Ольга Королёва 3
Вся наша жизнь из взлётов и падений,
Из бытия реального и сновидений...
Такими создала всех нас природа,
И в каждом - своя сущность и порода.

Нам преподносит жизнь подарки и сюрпризы
И выполняет иногда наши капризы...
Бывает бьёт так больно и сурово,
Чтобы чему - то научить нас снова.

Нам выправляет жизнь наши пороки,
Даёт нам время, устанавливает сроки,
И жаль, что слишком поздно мы мудреем,
Если понять в ней главное сумеем.

И чтоб не потерять себя, остаться прежней
Нужно иметь сильный характер, стальной стержень
И под ударами судьбы, чтоб устоять,
Нужно уметь любить, уметь прощать !

Не всем дано удачно путь земной пройти
Ведь жизнь прожить - не поле перейти...
Не всем дано понять всей жизни суть,
Ведь жизнь не повернуть, не обмануть...

Вся наша жизнь из взлётов и падений,
Из горя, счастья, радости и огорчений
Но всё же , надо эту жизнь любить
И Бога за неё благодарить!

Ведь жизнь дана нам Богом, как награда,
Он нам даёт не то, что мы хотим, а то, что надо...
И даже в испытанья трудный час -
Нам нужно помнить, что он с нами, сил нам даст.

Автор : Королева