Отчаянный шаг

Александра Михайловна Пронина
Один только шаг и внизу бесконечность
И страх оставляет тебя...
Один только шаг и душа твоя в вечность
Покой потеряв навсегда
Но хватит ли смелости прыгнуть отчаянно,
Оставив на этой земле
Свой след, свою жгучую боль на прощание
И словно остаться во сне?
А может быть есть ещё  выход, есть двери
в которые стоит стучать?
И не смотря на все в мире проблемы
Уметь не бежать, а решать?
Взять себя в руки и остановиться,
Чтобы свободно дышать,
Чтобы не стать на мгновение птицей,
Готовой покой потерять...