СМС

Инна Бакушева
Ярким светом моргнул и погас вдруг дисплей -
СМС: " Я тебя не люблю!"
Под ногами раскинулась бездна огней,
В тишине я над нею стою.
Обнимает за плечи холодная ночь,
Наша жизнь как транзитный вокзал.
Надо ехать скорее из города прочь,
Всё закончилось, грустный финал.
Песню ветра со стуком вагонных колёс
Буду слушать и снова мечтать,
Поскорее хочу, чтобы поезд унёс,
А на прошлом поставлю печать.