Deine wahre Staerke

Ýììà Êëåéí
Warum versuchen Menschen immer die Liebe zu erklaeren?
Die Liebe ist so,
oder so und
vor allem so.
Die Liebe tut dies,
oder dies und
vor allem dies.
Sind das nicht Erklaerungen warum die Liebe nicht da sein kann,
oder nicht so, wie sie "sollte"?
Machen sie dich damit nicht immer wieder klein?
Warum laesst du es zu?
Weil du die Liebe nicht lebst?
Weil dies und das noch nicht erfuellt ist?
Und ueberhaupt, so wie du redest, bist du sicher nicht in Liebe!?
Kennst du das?
Wer stellt die Bedingungen?
Sind es nicht gerade die,
die sagen, wenn... dann ist es nicht bedingungslos?
Solange du dies.... bist du nicht in Liebe.
Wie anmassend,
ueber die Liebe zu urteilen,
nicht wahr?!
Weisst du Liebes,
die Liebe tut gar nichts.
Die Liebe ist auch nicht irgendwas.
Du bist diese Liebe,
immer,
ueberall,
egal was du tust oder nicht,
egal, egal, egal,.....
Also,
lass sie reden,
von Konzepten ueber die Liebe und darueber, wie sie zu sein hat,
wie du zu sein hast.
Du kannst gar nicht anders,
als Liebe zu sein,
immer und ueberall.....



Deine wahre Staerke liegt hinter Deiner Schwaeche
Manchmal wuenschen sich Menschen von mir, dass ich ihnen aus ihrer Horoskopzeichnung heraus etwas ueber ihre Staerken berichte.
Aber niemand tut sich etwas Gutes, wenn er sich in seinen Staerken weiter bestaerkt. Daraus erwaechst ein sich immer mehr erweiterndes Ungleichgewicht.
Es waere in etwa so, als ob ich einem linksseitig Hinkenden davon erzaehle, wie toll sich sein rechtes Bein entwickelt hat und wie er es noch staerker einsetzen kann. Sein Hinken wuerde sich dadurch auf keinen Fall mindern. Er wuerde sich nur noch staerker in zwei Teile aufspalten, in eines, das er mag und eines, das er nicht mag und wuerde sich im staendigen, Kraefte zehrenden Kampf gegen seine Schwaechen befinden.
Wird jedoch ein Weg gefunden, wie ein Mensch seinen Schwaechen entwachsen kann, wird er zum einen von seinen bisherigen Staerken unabhaengig, zum anderen ueber bisher gebundene Energien verfuegen koennen und sich selbst im Gleichgewicht befinden. Erst dann kann sich die volle Wirksamkeit seiner Begabungen entfalten und er sich voll in den Dienst seiner Lebensaufgabe stellen.
Wenn Du Deine Staerken vor allem nutzt, um Deine Schwaechen zu kompensieren, kannst Du nicht in Deinem Ganzsein ankommen.
Stelle Dich also Deinen Schwaechen, um Deine Staerke voll zu entfalten.
Deine wahre Staerke liegt immer hinter Deinen Schwaechen!
Deine Schwaechen bestehen aus Faehigkeiten, fuer deren Wachstum Deine Eltern Dir kein Vorbild sein konnten. Dieses Wachstum nachzuholen laesst Dich ganz werden.
Meine Aufgabe sehe ich darin, Dir durch meine Arbeit klare Definitionen und Hintergruende an die Hand zu geben sowie die Wege aufzuzeigen, die Dich zu Deiner wahren Staerke fuehren koennen.