Подумай о нас, подумай

Некрасова Татьяна 2
В себя ушел на балконе.
И дна не видно в стакане.
А я опять на вулкане.
Он пепла завесу кинул.

Я бьюсь головой о стену:
То жарко с тобой, то стыну.
Почувствовала истому,
А боль вторит эхом стону.

Молиться я не устану.
Быть рядом – еще есть стимул.
Пылинки, ворсинки сдую
С хранящих тепло простынок.

Я – никакая не дама,
Ты – никакой не демон.
Я очень простая дома.
Ты просто окутан дымом.

Подумай о нас, подумай.