И вот уж я девчужка молодая 28-03-2006

Александр Раданов
"Моим стихам,
как драгоценным винам,
Настанет свой черёд."
(М. Цветаева)

Цветаевская рифма вновь ко мне вернулась,
Во мне Большом её душа проснулась.
Так хитро с напряжением смотрит на меня
И говорит: "Марина я твоя.

Соединись со мной Отец любимый,
В энергиях своих любовью обласкай,
Поговори со мной моею лирой,
Моим вином сегодня в жизни стань.

И вот уж я девчушка молодая,
С растрёпанной от мыслей головой,
Влюблённая в весь мир, цветуще озорная -
Я снова на Земле, Отец, с тобой.

Бегу по лужам бОсыми ногами,
Нарастопашку рук моя душа -
О, люди милые, я здесь сегодня с вами,
Природа-мать, о как ты хороша.

Отец родной, хочу я снова в тело
В просторах Вечности стихами говорить.
Я не хочу сидеть на пенсии без дела -
Хочу девчонкой снова в теле жить!"